Nayza

professional beauty

Bridal stylist

отзыв =)

Вообще публикацию отзыв я считаю моветоном, но тут не смогла удержаться =) Моя сентябрьская невеста Ольга описала весь процесс нашей совместной работы=) Было приятно посмотреть со стороны на то как организована работа! =)

" Как и все невесты, при подготовке к свадебному торжеству особое внимание я уделила выбору визажиста. Решение было принято за 10 минут. Я поняла, что это должна быть Найза. Итак, хочу оставить ахи и вздохи и начать с тех моментов, которые могут быть полезны будущим невестам. Возможно мой отзыв будет очень большим, и если посчитают нужным его удалят. А возможно, он кому-нибудь пригодится.

1. Бронь. Действовала четко по инструкции: хотите забронировать дату – напишите об этом письмо. Была середина апреля месяца, свадьба назначена на сентябрь. Я написала, в этот же день получила ответ. Дата была свободна с 6 до 9 часов утра. Найза четко выделила мне время и место для встречи и заключения договора.

2. Встреча. Заключение договора. В оговоренную дату и время Найза была на месте. Договор заключили. Читать мне его не очень хотелось. Человек расположил к себе. Поверила, так сказать, «на слово». Найза настояла на прочтении всех страниц. С юридической стороны – документ составлен очень грамотно. Ну а с чисто женской – красиво). В этот же день (середина апреля) была назначена дата репетиции - 5 августа.

3. Предыстория репетиции. За месяц до репетиции я начала волноваться, а все ли в порядке, а не забыл ли про меня мастер, а приедет ли, а не потерял ли адрес. На мои сообщения и письма пришел утвердительный ответ о том, чтоб я не нервничала и все в силе.

4. Репетиция. Найза приехала без опоздания. Посмотрела на меня, посмотрела на платье, спросила, есть ли у меня пожелания. Я честно сказала: «Мне все равно. Сделайте меня красивой». Это были все мои пожелания. Результат: такой интересной прически я не видела нигде. Для меня было очень необычно. Очень красиво. Пучок был будто бы связан из моих волос. Короче говоря, словами это сложно передать – нужно видеть. Я была в восторге, а Найза с легкостью сообщила, что «только что это придумала». Вот, что называется, индивидуальный подход. :)

5. Действия после репетиции. Найза дала необходимые рекомендации, попросила прислать фото"
 

© Nayza. 2014. Main photo by Aleksey Demin